La tarte Poire-Chocolat

La tarte Poire-Chocolat

Niveau moyen
Voter pour cette recette

Catégorie : Dessert

Saisonnalité : Automne

Recette pour 0 personne

Temps de préparation : 15mn

Temps de cuisson : 30mn

L'astuce du chef A déguster tiède avec une boule de glace à la vanille ! Trop bon !

La tarte Poire-Chocolat

Niveau moyen

1.    Demande à un adulte de t’aider à éplucher les poires.

2.    Dispose la pâte feuilletée dans le fond de ton plat à tarte.

3.    Perce-la avec une fourchette pour éviter qu’elle ne gonfle.

4.    Découpe les poires en petits cubes ou en tranches et dispose-les sur ta pâte.

5.    Parsème abondamment de copeaux de chocolat.

 

 

Ingŕedients : Un rouleau de pâte sablée,4 poires,1 plaquette de chocolat noir

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Merci de renseigner votre adresse email ou votre identifiant, afin de recevoir un nouveau mot de passe

?
?
Les champs marqués d'un astérisque* sont obligatoires.
Fermer